Dicas de panelas curingas.
Segredinho da Vovó.
Veja as panelas que não devem faltar na sua cozinha
1. Panela de pressão para cozinhar feijão e outros alimentos.
2. Panela de aço inox, de fundo duplo ou triplo, pode ser usada para preparar arroz, caldos, massas e molhos.
3.Uma caçarola de ferro de três ou quatro litros. Essa panela também é muito versátil pois permite preparar assados em forno e fogão.
4. Panela de cerâmica para carnes e outros pratos que pode ser usada em forno e fogão.
5. Frigideira antiaderente, indicada para “fritar de tudo” , com pouquíssimo óleo.
6. Chapa de ferro canelada, ideal para grelhar steaks e peixes como salmão.
7. Wok pequena (a frigideira dos japoneses) para preparo de pratos e fnilizações de frituras.
8. Panela elétrica para arroz. Não tem erro na medida e tempo de cozimento, pois ela controla tudo.
Fonte uol