Dicas de panelas curingas.

Segredinho da Vovó.

Veja as panelas que não devem faltar na sua cozinha

1. Panela de pressão para cozinhar feijão e outros alimentos.

2. Panela de aço inox, de fundo duplo ou triplo, pode ser usada para preparar arroz, caldos, massas e molhos.

3.Uma caçarola de ferro de três ou quatro litros. Essa panela também é muito versátil pois permite preparar assados em forno e fogão.

4. Panela de cerâmica para carnes e outros pratos que pode ser usada em forno e fogão.

5. Frigideira antiaderente, indicada para “fritar de tudo” , com pouquíssimo óleo.

6. Chapa de ferro canelada, ideal para grelhar steaks e peixes como salmão.

7. Wok pequena (a frigideira dos japoneses) para preparo de pratos e fnilizações de frituras.

8. Panela elétrica para arroz. Não tem erro na medida e tempo de cozimento, pois ela controla tudo.

Fonte uol

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Andrea Beatriz

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