Bolo de fubá com goiaba.

Publicidade

Publicidade

No liquidificador:
3 ovos (claras e gemas)
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) açúcar
100 g manteiga ou margarina
1 xícara (chá) leite em temperatura ambiente
Bata até obter uma mistura fina. Acrescente 1 lata de milho verde (cru) sem a água. Bata mais um pouco. (Se quiser, pode colocar bagaço de milho que sobrou quando fez curau, substituindo a lata de milho).
Coloque a mistura acima em uma bacia e acrescente:
2 xícaras (chá) fubá de milho
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher cheia (sopa) de royal
2 colheres (sopa) cheias de parmesão ralado (opcional)
Erva doce a gosto
Misturar, sem bater.
Forma untada, enfarinhada.
* Dá pra usar um copo de requeijão como xícara.
* Colocar pedacinhos de goiabada na massa crua, já na forma, antes de levar ao forno.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário