Rondele.
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
6 ovos
200 g de cream cheese
200 g de presunto
300 g de mussarela
Molho branco ou de tomate a gosto
Modo de Preparo
Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.
Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos.
Amasse bem até ficar liso e homogêneo.
Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
Corte uma tira de 30 cm por 70cm.
Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
Escorra e estenda sobre um pano de prato.
Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole.
Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm.
Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
Sirva com queijo ralado.