Rondele.

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Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 200 g de cream cheese
  • 200 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho branco ou de tomate a gosto
  • Modo de Preparo

  • Ponha a farinha de trigo em uma bacia grande e faça um buraco no meio.
  • Junte os ovos e vá incorporando os aos poucos.
  • Amasse bem até ficar liso e homogêneo.
  • Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe repousar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  • Abra com um rolo de macarrão até a massa ficar bem fina.
  • Corte uma tira de 30 cm por 70cm.
  • Cozinhe em água fervente por 2 minutos.
  • Escorra e estenda sobre um pano de prato.
  • Espalhe o cream cheese, o presunto e a mussarela e enrole.
  • Embrulhe em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Desembrulhe e corte o rondele em fatias de 3 cm.
  • Disponha-as em um refratário, regue com o molho escolhido e aqueça bem no forno.
  • Sirva com queijo ralado.
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    Andrea Beatriz

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