Strudel

Publicidade

Publicidade

INGREDIENTES:

  • 1 pacote de massa folhada ( 300g ), comprada em supermercado
  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
  • 1 tablete grande de Chocolate branco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO:

  1. Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga.
  2. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o Chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela.
  3. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole.
  4. Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário