Delícias com pão sírio.
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Pão Sírio Recheado com Atum
Ingredientes
• 6 unidade(s) pães sírios
• 1 unidade(s) lata de atum
• mozarela picada
• tomates cortados em rodelas
• Sal
• orégano
Modo de preparo
1
Corte os pães sírios, recheie-os com atum, rodelas de tomate, mozarela picada, polvilhe com sal e orégano e leve ao forno para derreter a mozarela
Pão Sírio Recheado com Frango
Ingredientes
• 1/4 unidade(s) repolho-roxo
• 1 unidade(s) cebola-roxa pequena cortada em rodelas finas
• 2 unidade(s) rabanetes cortados em rodelas finas
• 1 unidade(s) maçã vermelha descascada, sem o miolo e ralada
• 1 colher(es) de sopa suco de limão
• 3 colher(es) de sopa queijo fundido light picado
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 1 unidade(s) peito de frango cozido e sem pele
• 4 unidade(s) pães sírios grandes ou 8 pequenos
• Salsa fresca picada para decorar
Modo de preparo
1
Separe as folhas do repolho, eliminando o talo central. Corte as folhas em tiras finas com o auxílio de uma faca grande afiada. Coloque-as numa tigela e junte a cebola, o rabanete, a maçã e o suco de limão.
2
Adicione o queijo fundido e tempere com sal e pimenta-do-reino. Desfie o peito de frango e misture-o bem com o repolho e o queijo fundido.
3
Aqueça os pães sírios sob o grill do forno. Abra-os ao meio com o auxílio de uma faca de lâmina arredondada. Coloque o recheio e decore com salsa picada.
Segredinho da vovó.
Se for rechear os pães sírios com mais 1 hora de antecedência, forre-os com folhas de alface-crespa antes de colocar o recheio.
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