Delícias com pão sírio.

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Pão Sírio Recheado com Atum

Ingredientes

• 6 unidade(s) pães sírios

• 1 unidade(s) lata de atum

• mozarela picada

• tomates cortados em rodelas

• Sal

• orégano

Modo de preparo

1

Corte os pães sírios, recheie-os com atum, rodelas de tomate, mozarela picada, polvilhe com sal e orégano e leve ao forno para derreter a mozarela

Pão Sírio Recheado com Frango

Ingredientes

• 1/4 unidade(s) repolho-roxo

• 1 unidade(s) cebola-roxa pequena cortada em rodelas finas

• 2 unidade(s) rabanetes cortados em rodelas finas

• 1 unidade(s) maçã vermelha descascada, sem o miolo e ralada

• 1 colher(es) de sopa suco de limão

• 3 colher(es) de sopa queijo fundido light picado

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

• 1 unidade(s) peito de frango cozido e sem pele

• 4 unidade(s) pães sírios grandes ou 8 pequenos

• Salsa fresca picada para decorar

Modo de preparo

1
Separe as folhas do repolho, eliminando o talo central. Corte as folhas em tiras finas com o auxílio de uma faca grande afiada. Coloque-as numa tigela e junte a cebola, o rabanete, a maçã e o suco de limão.
2
Adicione o queijo fundido e tempere com sal e pimenta-do-reino. Desfie o peito de frango e misture-o bem com o repolho e o queijo fundido.
3
Aqueça os pães sírios sob o grill do forno. Abra-os ao meio com o auxílio de uma faca de lâmina arredondada. Coloque o recheio e decore com salsa picada.

Segredinho da vovó.

Se for rechear os pães sírios com mais 1 hora de antecedência, forre-os com folhas de alface-crespa antes de colocar o recheio.

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Andrea Beatriz

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