Queijo com salame.
Publicidade
Publicidade
Ingredientes
• 1/4 xícara(s) manteiga amolecida
• 2 unidade(s) fatias de pão de forma sem casca
• 1 unidade(s) fatia de pão integral, sem casca
• 1 unidade(s) cenoura ralada
• 2 colher(es) de chá cebolinha verde picada
• 3 colher(es) de chá molho inglês
• 3 unidade(s) fatias de salame, sem borda
• Sal
• Pimenta
• 45 g queijo Gouda ou Estepe
• Para Decorar:
• 3 unidade(s) folhas de alface
• Enfeites de cenoura
• Cebolinha verde picada
Modo de preparo
1
Passe manteiga em um lado de pão branco e em ambos os lados do pão integral. Numa tigela, misture a cenoura ralada, com a cebolinha e 1 colher do molho inglês.
2
Espalhe o recheio de cenoura sobre uma fatia de pão de forma e cubra com salame. Disponha as rodelas de tomate sobre o salame e, a seguir, espalhe mais 1 colher de molho e tempere com sal e pimenta.
3
Coloque uma fatia de pão integral e o queijo por cima. Cubra com folhas de alface e passe o molho restante na outra fatia do pão. Coloque-a em cima da “prateleira” e pressione firmemente. Corte os sanduíches na diagonal, em quatro, prenda cada um com um palito decorado com enfeites de cenoura e salpique com cebolinha picada.
Publicidade