Filé de frango para o natal

Publicidade

Filé Natalino

Publicidade

Ingredientes:
4 Filés de Peito de Frango
4 pedaços de abacaxi
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (café) de vinho branco
Alho, pimenta e limão a gosto

Preparo:
Coloque nos filés de peito de frango, alho, pimenta e limão deixe alguns minutos.Coloque um pedaço de abacaxi sobre cada filé e enrole-os, prendendo com palito. Pincele os rolinhos com margarina, coloque em refratário pequeno e regue com o vinho,leve para assar,até dourar.Decore com alface crespa ,manga fatiada e tomate cereja.Sirva com o molho.

Filé de frango com ervas

Ingredientes:

4 filés de frango
1/2 xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (café) de manjericão
1 colher (café) de alecrim
1 colher (café) de tomilho
1 colher (café) de hortelã
1 colher (café) de endro
1 colher (café) de salsa
sal e molho de soja a gosto

Modo de Preparo:

Pique as ervas e misture com a manteiga. Junte o creme de leite e o sal. Coloque na geladeira até o molho ficar firme novamente. Tempere os filés com sal e molho de soja a gosto. Grelhe dos dois lados até dourar e sirva com a manteiga por cima. Acompanhe com legumes cozidos.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário