Dia das mães, sobremesa deliciosa
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Segredinho da Vovó.
Que tal presentear a mamãe com uma deliciosa sobremesa.
TORTA MUSSE DE CHOCOLATE
Massa
· 1 pacote de biscoito tipo maria
· meia xícara (chá) de margarina light
· 1 colher (chá) de cacau em pó
· 1 pacote de biscoito tipo maria
· meia xícara (chá) de margarina light
· 1 colher (chá) de cacau em pó
Musse
· 200 g de chocolate meio amargo picado
· 1 xícara (chá) de margarina light
· 5 gemas com baixo teor de colesterol
· meia colher (chá) de essência de laranja
· 5 claras em neve
· 4 sticks de MID SUGAR®
·Prepare a massa: bata os biscoitos no liqüidificador aos poucos, até obter uma farofa. Transfira para uma tigela, junte a margarina e o cacau, e misture até que fique homogêneo.
·Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
·Enquanto isso, faça o musse: em uma panela média, coloque o chocolate e a margarina, e leve ao fogo médio em banho-maria para derreter. Junte as gemas e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a essência de laranja, retire do fogo e espere amornar.
·Transfira para uma tigela grande, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, de baixo para cima, até que fique homogêneo.
·Adoce com o MID SUGAR® e disponha sobre a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.
·Sirva em seguida.
·Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
·Enquanto isso, faça o musse: em uma panela média, coloque o chocolate e a margarina, e leve ao fogo médio em banho-maria para derreter. Junte as gemas e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture a essência de laranja, retire do fogo e espere amornar.
·Transfira para uma tigela grande, acrescente as claras em neve e misture delicadamente, de baixo para cima, até que fique homogêneo.
·Adoce com o MID SUGAR® e disponha sobre a massa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas, ou até que esteja firme.
·Sirva em seguida.
Decore a superfície da torta com raspas de laranja ou de chocolate.
Substitua o biscoito tipo maria pelo de maisena
Fonte /www.saboresajinomoto.com.br
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