Miniquiche
Massa
1 colher (sopa) de fermento pó ROYAL
150 g de margarina
1 ovo
1 xícara (chá) de cebola picada
1 xícara (chá) de salsa picada
1 e 1/2 xícara(chá)de amido de milho
Recheio
2 maços de brócolis cozido
1 xícara (chá)de bacon em cubos
1 xícara (chá)de cebola picada
1 xícara (chá)de salsa picada
3 dentes de alho picado
1copo (200ml)de requeijão
3 ovos
Modo de Preparo
Recheio
Em uma panela frite o bacon com um pouco de óleo até dourar, em seguida adicione o alho e a cebola picados, deixe fritar novamente até dourar, em seguida adicione o brócolis picado,refogue durante uns 5 minutos, adicione a salsinha desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o recheio estiver morno adicione os ovos e mexa bem até incorporar.
Reserve novamente essa mistura enquanto prepara a massa.
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma, em seguida adicione o recheio reservado e por cima espalhe o requeijão. Leve para assar em forno pré-aquecido(180 C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida
Fonte www.fermentoroyal.com.br