Miniquiche

Massa

1 colher (sopa) de fermento pó ROYAL

150 g de margarina

1 ovo

1 xícara (chá) de cebola picada

1 xícara (chá) de salsa picada

1 e 1/2 xícara(chá)de amido de milho

Recheio

2 maços de brócolis cozido

1 xícara (chá)de bacon em cubos

1 xícara (chá)de cebola picada

1 xícara (chá)de salsa picada

3 dentes de alho picado

1copo (200ml)de requeijão

3 ovos

Modo de Preparo

Recheio

Em uma panela frite o bacon com um pouco de óleo até dourar, em seguida adicione o alho e a cebola picados, deixe fritar novamente até dourar, em seguida adicione o brócolis picado,refogue durante uns 5 minutos, adicione a salsinha desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o recheio estiver morno adicione os ovos e mexa bem até incorporar.

Reserve novamente essa mistura enquanto prepara a massa.

Massa

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma, em seguida adicione o recheio reservado e por cima espalhe o requeijão. Leve para assar em forno pré-aquecido(180 C) por aproximadamente 40 minutos. Sirva em seguida

Fonte www.fermentoroyal.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário