Vovó responde, confraternização.

Publicidade

Em resposta a nossa leitora Marysia

Bom noite adorei o seu blog ,  meu esposo  ira fazer nesse final de
semana a   confraternização  da  empresa  onde trabalha  são 13
funcionarios comseus familiares ficara umas 40 pessoas   , será numa
pousada  no final de semana  e no sabado terá um churrasco com direito
a bingo ,  por favor me mande sugestão de  comidas, decoração de mesa
,  pensei em colocar bolas o que vc acha ,  lembranças   de
preferência faceis e baratas, pois será numa cidade pequena e não
disponibiliza de muita coisa
agradeço e aguardo

att:
Marysia

A decoração par um churrasco deve ser bem descontraída.

1-Decore com vasos de flor do campo nas mesinhas, que podem servir de lembrancinhas.

2-As toalhas podem ser descartáveis como jogo americano de papel.

3-A mesa principal pode ter uma toalha branca de rendão.

4-Farofa,salada,pão,maionese,etc,coloque tudo em utensílios de madeira,nessa mesa coloque um arranjo de girassol

5- Faça uma linda mesa de guloseimas.

Cardápio

As carnes são as que você preferir, pode comprar espetinhos prontos se achar conveniente.

Picanha,  Maminha, Alcatra,, Drumet e Coração, Lombinho de porco, costelinha e Picanha Suína.

Lingüiça de pernil, frango e toscana, Carneiro, Fígado ao Alho, Queijo de Coalho e Pão de Alho especial.

Acompanhamentos para churrasco
– Vinagrete: O vinagrete à brasileira é versátil nas mesas de churrasco: acompanha a carne, funciona como molho para a salada, combina com a lingüiça bem assada e até serve como recheio do pãozinho francês.

– Farofa : aposte em uma farofa simples, com manteiga e cebola, por exemplo.

– Saladas: Oferecer três tipos de salada é suficiente para um churrasco de médio porte. Não deixe faltar: um mix de folhas verdes; uma receita com carboidrato, como uma salada com batata, arroz ou massa; e uma terceira versão mais transada, combinando legumes crus ou cozidos, folhas, tomate, enfim, o que sua imaginação sugerir. Pode-se tb organizar uma mesa bufê de saladas simples, tipo agrião, cenoura ralada, alfaces, rabanetes, etc. C/ molheiras e molhos diversos.

– Pratos quentes: dependendo do horário e do público alvo, principalmente se houver muitas crianças, é aconselhável
incluir arroz, feijão, banana frita, e variações a seu gosto: arroz de carreteiro, pastelzinho, mandioca frita, polenta,
até macarrão ao sugo. Tudo vai depender da estrutura que será colocada à disposição.

Sobremesa:

Banana assada na brasa com açúcar +canela + sorvete de creme e Pudim de Leite.

Mesa de guloseimas se tiver crianças.

http://segredosdavovo.com.br/2009/07/mesa-de-guloseimas/

http://segredosdavovo.com.br/2010/07/festas-infantis-montando-mesa-de-guloseimas/

Bebidas:

Cerveja, sucos e refrigerante

Lembrança

Publicidade

ou

Decoração

Veja também

http://segredosdavovo.com.br/2009/04/churrasco-dicas/

http://segredosdavovo.com.br/2009/06/churrasco-novas-dicas/

Felicidades e abraços da vovó.

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário