Grelhado.
Segredinho da vovó.
Experimente essa deliciosa receita.
GRELHADO COSTA BRAVA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
♦ 100 ml de azeite de oliva
♦ 150 g de lula limpa e cortada em anéis
♦ 2 unidades de posta de peixe cambucu
♦ 4 camarões-rosas cortados ao meio no sentido do comprimento
♦ 2 tentáculos de polvo pré-cozidos na panela de pressão por 10 minutos
♦ 4 lagostins inteiros e cortados ao meio no sentido do comprimento
♦ 8 mexilhões com casca/concha
♦ 1 abobrinha cortada em lâminas no sentido do comprimento
♦ Sal a gosto
Modo de preparo | Em uma frigideira, grelhe os ingredientes um a um no azeite. Lembre-se de que a lula, o lagostim e o camarão requerem menos tempo para grelhar. Logo, devem ser preparados antes dos demais, principalmente a lula, que pode soltar muita água. Depois de tudo pronto, monte o prato e decore com salsinha picada.
Fonte www.portaldecoracao.uol.com.br/Restaurante La Tasca