Bebida de pêssego e sorvete kibon passas ao rum
Segredinho da vovó.
Bebidas preparadas com sorvete devem ser servidas logo após
o preparo para manter a cremosidade.
Ingredientes
4Unidade(s)Metades de pêssego em calda picados
1/2Xícara(s)Calda do pêssego
1Xícara(s)Leite gelado
4Bola(s)Sorvete passas ao rum kibonA gosto
Para decorar: fatias de pêssego em calda
Modo de Fazer
Coloque, no liquidificador, o pêssego, a calda e o leite. Bata por 2 minutos ou até formar uma mistura cremosa
Acrescente o sorvete passas ao rum kibon e bata por mais 2 minutos.
Coloque em 2 copos altos, decore com as fatias de pêssego e sirva em seguida
Você pode preparar com antecedência a mistura de pêssego, calda e leite e finalizar o preparo com o sorvete pouco antes de servir.
Se desejar, coloque os copos vazios no congelador meia hora antes de iniciar o preparo. Dessa forma, eles ficarão resfriados e manterão a bebida gelada por mais tempo
Fonte www.kibon.com.br