Bebida de pêssego e sorvete kibon passas ao rum

Bebida de pêssego e sorvete kibon passas ao rum
Publicidade

Segredinho da vovó.

Bebidas preparadas com sorvete devem ser servidas logo após

o preparo para manter a cremosidade.

Ingredientes

4Unidade(s)Metades de pêssego em calda picados

1/2Xícara(s)Calda do pêssego

1Xícara(s)Leite gelado

4Bola(s)Sorvete passas ao rum kibonA gosto

Para decorar: fatias de pêssego em calda

Modo de Fazer

Coloque, no liquidificador, o pêssego, a calda e o leite. Bata por 2 minutos ou até formar uma mistura cremosa

Acrescente o sorvete passas ao rum kibon e bata por mais 2 minutos.

Coloque em 2 copos altos, decore com as fatias de pêssego e sirva em seguida

Você pode preparar com antecedência a mistura de pêssego, calda e leite e finalizar o preparo com o sorvete pouco antes de servir.

Se desejar, coloque os copos vazios no congelador meia hora antes de iniciar o preparo. Dessa forma, eles ficarão resfriados e manterão a bebida gelada por mais tempo

Fonte  www.kibon.com.br



Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário