Omelete surpresa.
Publicidade
Segredinho da vovó.
Que tal fazer um omelete gelado de sobremesa.
Ingredientes:
Quantidade | Medida | Nome |
90 | g | Sorvete de creme Kibon |
30 | g | Mousse de frutas vermelhas |
40 | ml | Leite gelado |
30 | g | Chantilly Carte D’or |
1 | unid. | Claras de ovos |
60 | g | Açúcar |
50 | g | Cobertura de morango |
100 | g | Biscoito champagne esfarelados |
Modo de preparo:
1- Preparar a mousse de frutas vermelhas com o leite e o chantilly conforme as instruções da embalagem e reservar
2- Bater as claras com o açúcar até obter consistência, reservar
Montagem:
1- Dividir em duas partes o biscoito, colocar uma parte no fundo das taças e umedecer com metade da cobertura
2- Colocar a mouse de frutas vermelhas e mais uma parte do biscoito, regar com o restante da calda
3- Colocar uma bola de sorvete por cima do biscoito
4- Decorar com as claras batidas
5- Gratinar com a ajuda de um maçarico
Fonte www.kibon.com.br
Rendimento: 01 taça
Publicidade