Receitas para festa de sorvete.

Publicidade

Segredinho da vovó.
Pesquisadores descobriram que o sorvete “ilumina” as zonas de prazer do cérebro.

De acordo com testes clínicos, uma simples colher de sorvete traz um sorriso às áreas “alegres” do cérebro.

Os participantes bem dispostos do estudo tiveram que tomar sorvete de sabor creme antes de serem

submetidos a um teste de ressonância magnética para verificar quais partes do cérebro são ativadas quando as pessoas tomam sorvete.

Estes testes detectam regiões no cérebro afetadas por mudanças nos níveis de oxigenação do sangue.

Os resultados dos testes, feitos no Centre for Neuroimaging Sciences em Londres, mostraram que sorvete provoca um

efeito imediato nestas zonas de prazer. Pesquisas anteriores mostram que estas áreas são ativadas quando

as pessoas estão realmente se divertindo.

Alimentos que fazem com que você se sinta bem. A Unilever encomendou a pesquisa, que foi conduzida pelo Institute of Psychiatry.

Os resultados colocam o sorvete num grupo seleto de alimentos que fazem as pessoas se sentirem bem e que antes

eram tachados como alimentos a serem evitados ou limitados.

“Nós todos sabemos que o sorvete é um dos prazeres da vida – é gostoso e divertido e evoca memórias positivas da infância, férias, sol e momentos felizes

, “diz Don Darling, vice-presidente de desenvolvimento para a área de sorvetes da Unilever na Europa.

” Mas esta é a primeira vez que conseguimos mostrar que o sorvete de fato faz as pessoas felizes.”

Então aproveite essas deliciosas receitas

SANDUÍCHES DE SORVETE DE CREME

Ingredientes

4Bola(s)Sorvete de creme

4Unidade(s)Bolachas de chocolate recheadas

Modo de fazer

Boleie o sorvete de creme kibon

Divida bolachas de chocolate pela metade e recheie com as bolas de sorvete

Guarde-as em um recipiente e mantenha-as no congelador

Retire ao servir.

MILKSHAKE ROMEU E JULIETA

Ingredientes

2Colher(es) de sopaLeite

1Unidade(s)Goiaba vermelha sem casca picada

6Bola(s)Sorvete de creme kibon

1/2Xícara(s)Requeijão

1Colher(es) de sopaLeite

Modo de fazer

Bata no liquidificador o leite, a goiaba e o sorvete de creme kibon até ficar homogêneo

Calda de requeijão: em uma tigela misture o requeijão e o leite.

Decore as laterais de 2 copos com a calda de requeijão e preencha com o sorvete.

Sirva em seguida

Fonte  www.mundocremoso.kibon.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário