Pizza de pão.

Pizza de pão.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Às vezes a gente se passa na quantidade de pãezinhos de trigo comprados.

Aí eles ficam murchinhos e vão acumulando de um dia para o outro.

Tem um jeito bacaninha de aproveitar o chamado pão dormido e ainda garantir um lanche diferente para a família.

É possível transformar os pães ”velhos” em pizza.

Ingredientes:

cerca de 8 pães de trigo pequenos cortados em fatias

queijo fatiado ou ralado

molho de tomate (ou outro molho de sua preferência) – você pode acrescentar frango, carne ou atum ao molho. Outra opção é cobrir a pizza com fatias de calabresa, lombinho, presunto etc…

azeite de oliva

Como fazer:

Unte uma assadeira redonda com óleo de oliva (ou manteiga). Agrupe as fatias de pão bem juntinhas no fundo da assadeira. Regue com mais azeite de oliva para umedecer o pão (você também pode usar leite). Cubra as fatias com molho (ou outros ingrdientes) e uma camada de queijo. Leve para assar no forno. Assi que o queijo derreter, está pronta para servir.

Sirva na assadeira, pois como a massa formada pelas fatias não é uniforme, vai se despedaçar toda se você tirar.

Dica: jogue ainda pedaços de azeitona e milho cozinho sobre a minha pizza de frango. Fica gostosa!

E como sobremesa um delicioso sorvete.

Fonte  www.wp.clicrbs.com.br/feitoemcasa

Publicidade

Andrea Beatriz

Um comentário em “Pizza de pão.

  1. Fiz a pizza amei ficou bem gostosa não sobrou pra ninguém pois meu filho deu um jeito de comer tudo kkkk

Deixe um comentário