Pizza de pão.
Segredinho da vovó.
Às vezes a gente se passa na quantidade de pãezinhos de trigo comprados.
Aí eles ficam murchinhos e vão acumulando de um dia para o outro.
Tem um jeito bacaninha de aproveitar o chamado pão dormido e ainda garantir um lanche diferente para a família.
É possível transformar os pães ”velhos” em pizza.
Ingredientes:
cerca de 8 pães de trigo pequenos cortados em fatias
queijo fatiado ou ralado
molho de tomate (ou outro molho de sua preferência) – você pode acrescentar frango, carne ou atum ao molho. Outra opção é cobrir a pizza com fatias de calabresa, lombinho, presunto etc…
azeite de oliva
Como fazer:
Unte uma assadeira redonda com óleo de oliva (ou manteiga). Agrupe as fatias de pão bem juntinhas no fundo da assadeira. Regue com mais azeite de oliva para umedecer o pão (você também pode usar leite). Cubra as fatias com molho (ou outros ingrdientes) e uma camada de queijo. Leve para assar no forno. Assi que o queijo derreter, está pronta para servir.
Sirva na assadeira, pois como a massa formada pelas fatias não é uniforme, vai se despedaçar toda se você tirar.
Dica: jogue ainda pedaços de azeitona e milho cozinho sobre a minha pizza de frango. Fica gostosa!
E como sobremesa um delicioso sorvete.
Fonte www.wp.clicrbs.com.br/feitoemcasa
Fiz a pizza amei ficou bem gostosa não sobrou pra ninguém pois meu filho deu um jeito de comer tudo kkkk