Casamento, bolos.
Segredinho da vovó.
Para ficar bonito e harmonioso na foto, as dimensões do bolo também devem ser levadas em consideração.
O tamanho precisa ser proporcional à altura dos noivos.
Casal muito alto requer um bolo de 4 ou 5 andares, para que ele não desapareça. Já os baixinhos precisam de modelos com menos pisos.
Nem todos os convidados comem o bolo, a não ser que você seja do interior, onde ninguém vai embora sem provar um pedaço – dizem que dá sorte.
Calcular o doce para apenas cerca de 30% dos convidados é suficiente.
Esqueça frutas frescas. Elas não entram em recheios nem em coberturas de bolos de casamento,
pois não podem ser conservadas, independentemente da estação do ano na qual a sua festa acontecerá.
As três boleiras concordam: o bolo clássico tem mais de um andar, cobertura de pasta americana branca ou off-white,
decorado com guirlandas de flores, tudo delicado, com os tradicionais noivinhos de porcelana no topo.
Mas há opções para todos os gostos,o bolo de casamento é, definitivamente, como o vestido da noiva.
Precisa ser bonito, caber no bolso, realizar um sonho e respeitar o estilo do casal e da festa,
além de agradar o maior número possível de convidados.
Fonte www.delas.ig.com.br