Natal, decorando com cone de isopor.
Segredinho da vovó.
Veja várias sugestões de cones para decorar a mesa de Natal.
Então, para quem quiser fazer um cone de entrada salgada a dica é:
* espete com um palito aquilo que quiser colocar no cone.
* pode ser: tomate cereja, mussarela de búfala, galhos de manjericão, alecrim, batatinhas ,
o famoso camarão, azeitonas, ovos de codorna, cebolinha em conserva,
champignon em conserva, enfim, use aquilo que gosta mais para enfeitar.
Olha esta aqui com pepino e uma estrela na ponta feita de queijo.
Nesse é só espetar a fruta no palito e espetá-la no cone.
Aqui são balas decorativas pois foram coladas com cola quente.
Aqui mesmo esquema dos palitos.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2011/11/natal-castical-de-laranja/
Fonte www.adinoela.blogspot.com
Originalíssimo!
Adorei!
Uma decorada com as dicas que voces já deram e mais estes cones vai fazer o maior sucesso.