Festa, brunch.

Festa, brunch.
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Segredinho da vovó.

Festas realmente podem acontecer a qualquer hora.

Seja um coquetel para os amigos ou um brunch de comemoração,

sempre é possível festejar.

O brunch é um café da manhã mais substancioso, no qual troca-se o café pelo champanhe

e há uma grande variedade de petiscos e doces.

O bom deste tipo de celebração é que combina com toda ocasião.

Veja essa deliciosa receita de churros.

Rendimento
24 unidades

Preparo
5 minutos, mais 45 de descanso

Cozimento
15 minutos

Utensílio
Saco para confeitar

Ingredientes
– 55 g de manteiga sem sal
– 2 colheres (sopa) de açúcar, mais um pouco para polvilhar
– 250 ml de água
– 150 g de farinha de trigo
– ¼ de colher de sal
– ½ colher (chá) de fermento em pó
– 125 ml de creme de leite fresco
– ½ colher (chá) de canela em pó
– 1 litro de óleo de girassol

Modo de Preparo
1. Coloque em uma panela a manteiga, 1 colher (sopa) de açúcar e a água e aqueça em fogo baixo por 2-3 minutos, mexendo de vez em quando, até que a manteiga derreta e o açúcar dissolva. Retire do fogo e misture a farinha, o sal e o fermento até obter uma massa consistente e macia, que não grude nas bordas da panela. Disponha em uma tigela, cubra e deixe descansar por 45 minutos.

2. Numa tigela grande, bata o creme de leite por 1 minuto até engrossar. Misture a canela e o restante do açúcar e reserve.

3. Aqueça o óleo a 160ºC numa frigideira funda. Coloque a massa no saco para confeitar e vá apertando-a diretamente sobre a frigideira, formando churros de cerca de 10 cm. Não encha demais a frigideira. Frite-os por 2-3 minutos até que fiquem dourados e escorra em papel-toalha.

4. Polvilhe os churros com açúcar e sirva quente com o creme de canela.

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2012/02/festas-bem-casado/

Fonte www1.folha.uol.com.br

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Andrea Beatriz

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