Aperitivo de batata.
Segredinho da vovó.
Veja que delicioso aperitivo para sua festa.
INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
Aproximadamente 400 g de farinha de trigo
250 g de batatas cozidas e amassadas
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
200 g de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de nata fresca
MODO DE PREPARO
Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o Fermento em Pó Royal. Misture bem, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos. Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo. Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.
Asse em forno moderado (180° C) por 25 minutos.
Rendimento: 60 unidades
http://segredosdavovo.com.br/2012/02/festas-dicas-para-bolos-deliciosos/
Fonte www.fermentoroyal.com.br