Aperitivo de batata.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Veja que delicioso aperitivo para sua festa.

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal

Aproximadamente 400 g de farinha de trigo

250 g de batatas cozidas e amassadas

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

200 g de manteiga

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de nata fresca

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a batata amassada ainda morna, a manteiga, a nata, o sal, o queijo e o Fermento em Pó Royal. Misture bem, sempre amassando, adicione a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa fofa que não grude nas mãos. Com um rolo, abra a massa em uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha de trigo. Corte em rodelinhas e arrume-as em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha de trigo.

Asse em forno moderado (180° C) por 25 minutos.

Rendimento: 60 unidades

http://segredosdavovo.com.br/2012/02/festas-dicas-para-bolos-deliciosos/

Fonte www.fermentoroyal.com.br

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário