Broinha de fubá.

Broinha de fubá.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Que tal uma broinha para acompanhar seu chá, tente essa receita.

INGREDIENTES:

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de açúcar

2 ovos

1 xícara (chá) de fubá

1 colher (chá) de erva-doce

3 colheres (sopa) ou 100 g margarina

4 colheres(sopa) ou 50 g de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha misture todos os ingredientes e faça bolinhas. Coloque em forma média untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 30 broinhas

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2011/07/dicas-sobre-bolos-de-pasta-americana/

Fonte www.fermentoroyal.com.br

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário