Festas, detalhes recebendo os amigos.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Vai receber os amigos para um jantar ou almoço, veja

aqui alguns detalhes na decoração dos pratos.

Flor de cenouras

Ingredientes
1 cenoura grande
1 pedaço de pimentão verde
Palitos de dentes

Modo de Fazer
Corte pedaços de cenoura com mais ou menos 5 mm de espessura  e com um auxílio de um cortador de biscoitos em formato de flor, corte as flores. Corte várias e reserve. Corte pedacinhos de pimentão verde. Pegue um palito de dente e espete a flor e o pimentão formando o miolo da flor. Depois corte um pedaço maior da cenoura e vá espetando os palitinhos com a flor. Monte um buquê com todas as flores e pronto é só usar.
Obs. Dá para fazer com nabo, beterraba, abóbora, chuchu, etc…
Para conservar as flores deixe dentro de água gelada (de molho) até a hora de usar.

 

 

Coração de tomates.

Fazer uma receita e servir em uma bonita travessa, dá um charme.

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2012/01/festas-resolvendo-o-cardapio/

Fonte www.aquinacozinha.com

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário