Festas, detalhes recebendo os amigos.
Segredinho da vovó.
Vai receber os amigos para um jantar ou almoço, veja
aqui alguns detalhes na decoração dos pratos.
Flor de cenouras
Ingredientes
1 cenoura grande
1 pedaço de pimentão verde
Palitos de dentes
Modo de Fazer
Corte pedaços de cenoura com mais ou menos 5 mm de espessura e com um auxílio de um cortador de biscoitos em formato de flor, corte as flores. Corte várias e reserve. Corte pedacinhos de pimentão verde. Pegue um palito de dente e espete a flor e o pimentão formando o miolo da flor. Depois corte um pedaço maior da cenoura e vá espetando os palitinhos com a flor. Monte um buquê com todas as flores e pronto é só usar.
Obs. Dá para fazer com nabo, beterraba, abóbora, chuchu, etc…
Para conservar as flores deixe dentro de água gelada (de molho) até a hora de usar.
Coração de tomates.
Fazer uma receita e servir em uma bonita travessa, dá um charme.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2012/01/festas-resolvendo-o-cardapio/
Fonte www.aquinacozinha.com