Fofinho de leite condensado.
Segredinho da vovó.
Leite condensado sempre torna as receitas deliciosas, prove essa.
INGREDIENTES:
1 colher (sopa)de fermento PÓ ROYAL
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
50g de manteiga
MODO DE PREPARO
Bata o ovo até ficar espumoso. Junte o leite, a metade do leite condensado e a manteiga derretida.
Adicione a farinha, o fermento PÓ ROYAL e o sal e misture levemente sem bater.
Encha, até a metade, forminhas para empadas (grandes) , untadas. Espalhe uma colher de chá de leite condensado sobre cada uma e asse em forno moderado (180°C) por 20 minutos.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 30 bolinhos
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2012/02/festas-dicas-para-bolos-deliciosos/
Fonte www.fermentoroyal.com.br
Simples com leite condensado vou assar
AMEI A RECEITA POIS É FACIL E PRATICA E DELICIOSA AMEI E RECOMENDO.