Torta de pizza.
Segredinho da vovó.
Se você quiser transformar esta receita em uma “Torta de Cachorro Quente”
basta substituir o recheio por um refogado de salsichas e servir com catchup e mostarda.
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (de chá) de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1 colher (de chá) de sal
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
50g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)
Recheio:
150g de queijo mussarela fatiado
150g de presunto fatiado
2 tomates picados
Orégano a gosto
Modo de Fazer:
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata bem. Acrescente o fermento e bata levemente. Em um refratário ou fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo coloque metade da massa. Cubra com o queijo, com o presunto, o tomate e o orégano. Coloque o restante da massa por cima e leve ao forno médio até você enfiar um palito e este sair limpo ou estar dourada.
http://segredosdavovo.com.br/2012/01/sanduiche-creme-de-palmito/
Fonte www.aquinacozinha.com