Festas, dicas garçonetes e copeiras.
Segredinho da vovó.
Para cuidar do atendimento dos seus amigos e convidados que garanta a conformidade
e o bom andamento do seu evento segundo os padrões, éticos, de etiqueta social e higiene pessoal
veja a quantidade de profissionais para cada evento.
Garçonetes ou Copeiras e a Estimativa para Festas e Eventos:
Brunch –Uma garçonete ou copeira para cada a 18 convidados
Bufê frio – Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã – Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break – Uma garçonete pra cada 35 convidados
Coquetel – Uma garçonete ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente – Uma garçonete ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês – Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho – Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados
Dicas
1. Para o almoço, flores e frutas, ornamentam com perfeição, o arranjo da mesa.
2. Servindo Champanha, durante um jantar formal, não há necessidade de outro vinho.
3. Saleiros pequenos ficam ao lado dos copos, um para cada comensal.
4. O garfo especial para salada coloca-se ao lado do garfo da carne.
5. Nos almoços de cerimônia, o coquetel de camarão ou lagosta, deve estar servido quando os convidados tomam assento à mesa.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2012/01/festas-resolvendo-o-cardapio/
Fonte www.garconetesecopeiras.com.br