Festas, dicas garçonetes e copeiras.

Festas, dicas garçonetes e copeiras.
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Segredinho da vovó.

Para cuidar do atendimento dos seus amigos e convidados que garanta a conformidade

e o bom andamento do seu evento segundo os padrões, éticos, de etiqueta social e higiene pessoal

veja a quantidade de profissionais para cada evento.

Garçonetes ou Copeiras e a Estimativa para Festas e Eventos:

Brunch –Uma garçonete ou copeira para cada a 18 convidados
Bufê frio Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã –  Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break Uma garçonete pra cada 35 convidados
Coquetel Uma garçonete ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente Uma garçonete ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês – Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho Uma garçonete ou copeira para cada 25 convidados

Dicas

1. Para o almoço, flores e frutas, ornamentam com perfeição, o arranjo da mesa.

2. Servindo Champanha, durante um jantar formal, não há necessidade de outro vinho.

3. Saleiros pequenos ficam ao lado dos copos, um para cada comensal.

4. O garfo especial para salada coloca-se ao lado do garfo da carne.

5. Nos almoços de cerimônia, o coquetel de camarão ou lagosta, deve estar servido quando os convidados tomam assento à mesa.

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2012/01/festas-resolvendo-o-cardapio/

Fonte www.garconetesecopeiras.com.br

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Andrea Beatriz

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