Hamburger..

Hamburger..
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Segredinho da vovó.

Há poucas versões sobre a origem do hambúrguer. Porém, um dado é certo: ele nasceu há muitos séculos e, contrariando a regra da grande maioria dos hábitos alimentares, que se caracterizam pela regionalidade. O hambúrguer, apesar de tido e havido como uma instituição norte-americana, só chegou ao país da coca-cola, pelas mãos de imigrantes alemães, vindos dos arredores de Hamburgo.

Veja que receita fácil e apetitosa.

1 peça de picanha (de aproximadamente 1.200 kg) moída com a gordura
1 cebola pequena picada (bem pequeno)
1/4 de xícara de salsinha fresca picada
Sal e pimenta do reino à gosto.
Peça para seu açougue moer a picanha com a capa de gordura.
Em um recipiente coloque a picanha moída, a cebola, a salsinha sal e pimenta. Mexa para incorporar todos os ingredientes. Experimente o sal e acrescente mais se necessário.
Faça os hamburgers e grelhe na churrasqueira.

Não vai ovo? Normalmente me perguntam isso! Não vai nada além destes ingredientes.

Mas o que dá a liga? A gordura da picanha dá a liga e a suculência deste delicioso hambúrger!

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2012/08/fondue-de-cupcake/

Fonte www.gazetadopovo.com.br//cozinha, mesa e companhia

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Andrea Beatriz

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