Formatura, cardápio.
Segredinho da vovó.
Se você pretende reunir a família e os amigos
para comemorar sua formatura, veja a sugestão de cardápio.
Canapés frias e decore a mesa com cucpcakes temáticos.
Os bolinhos de chocolate foram recheados com brigadeiro e cobertura de ganache e decorados com um pequeno diploma.
Já os bolinhos brancos, foram recheados com creme de limão e cobertura de merengue suíço.
Esses foram decorados com um pequeno capelo preto de fita vermelha.
Além dos canapés trouxinha de frango defumado ao molho de laranja,
torradinha de ervas e parmesão com geléia de pimentão,
mini ciabata com brie e geléia de damasco,
batatinhas recheadas com roquefort e amêndoas torradas,
polentinha com carne seca desfiada e catupiry .
Saladinha caprichada com noisettes de pupunha e crocante de parma
ao molho de mostarda e em seguida,
duas opções de massa: penne ao pesto de manjericão com mussarela de búfala
e tomatinho cereja ou a mesma massa servida com molho 4 queijos.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2012/06/festa-mini-porcoes-ilhas/
Fonte www.blog.carolinegeoffroy.com/