Formatura, cardápio.

Publicidade

Segredinho da vovó.

Se você pretende reunir a família e os amigos

para comemorar sua formatura, veja a sugestão de cardápio.

Canapés frias e  decore a mesa com cucpcakes temáticos.

Os bolinhos de chocolate foram recheados com brigadeiro e cobertura de ganache e decorados com um pequeno diploma.

Já os bolinhos brancos, foram recheados com creme de limão e cobertura de merengue suíço.

Esses foram decorados com um pequeno capelo preto de fita vermelha.

Além dos canapés trouxinha de frango defumado ao molho de laranja,

torradinha de ervas e parmesão com geléia de pimentão,

mini ciabata com brie e geléia de damasco,

batatinhas recheadas com roquefort e amêndoas torradas,

polentinha com carne seca desfiada e catupiry .

Saladinha caprichada com noisettes de pupunha e crocante de parma

ao molho de mostarda e em seguida,

duas opções de massa: penne ao pesto de manjericão com mussarela de búfala

e tomatinho cereja ou a mesma massa servida com molho 4 queijos.

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2012/06/festa-mini-porcoes-ilhas/

Fonte www.blog.carolinegeoffroy.com/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário