Festa junina, detalhes sofisticados.
Segredinho da vovó.
Um dos pontos fundamentais para valorizar o prato é a apresentação. De acordo com a especialista em doces finos, Cecília Falcão, o segredo é reduzir as porções.Quem pensa que a comemoração não combina com o luxo, vai se surpreender com as sugestões para comidas típicas com toque de sofisticação. Dessa forma, as receitas ficam mais modernas e sofisticadas.
Trouxinhas de coco, cupuaçu ou castanha do Pará também dão um charme a qualquer mesa caipira. O cuscuz de tapioca pode ser servido em pequenos pedaços com opções de complementos como leite condensado ou manteiga. Agora é só montar a quadrilha e chamar os amigos
A mãe benta, uma espécie de queijadinha, pode ser servida em forminhas charmosas.
As porções em pequenas quantidades também servem para os pratos salgados. Um delicioso arrumadinho chic com purê de abóbora e carne seca ao leite desfiada, arroz branco, couve e um delicado ovo de codorna vão fazer sucesso no arraiá.
Trouxinha de coco servida em forma de flor.
Polenta ao molho de linguiça calabresa servida em pequenas quantidades.
O arrumadinho chic é de dar água na boca
Com uma boa apresentação e várias opções de tempero, a pipoca ganha destaque na festa.
O curau de milho pode ser servido em taças.
Pamonha em forminhas e servi-la no palito.
Um bolo de mandioca bem decorado faz toda a diferença.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2013/03/cupcake-decorado-com-pipocas/
Fonte http://luxodefesta.com.br