Festa junina, detalhes sofisticados.

Festa junina, detalhes sofisticados.
Publicidade

Segredinho da vovó.

Um dos pontos fundamentais para valorizar o prato é a apresentação. De acordo com a especialista em doces finos, Cecília Falcão, o segredo é reduzir as porções.Quem pensa que a comemoração não combina com o luxo, vai se surpreender com as sugestões para comidas típicas com toque de sofisticação. Dessa forma, as receitas ficam mais modernas e sofisticadas.

Trouxinhas de coco, cupuaçu ou castanha do Pará também dão um charme a qualquer mesa caipira. O cuscuz de tapioca pode ser servido em pequenos pedaços com opções de complementos como leite condensado ou manteiga. Agora é só montar a quadrilha e chamar os amigos

A mãe benta, uma espécie de queijadinha, pode ser servida em forminhas charmosas.

As porções em pequenas quantidades também servem para os pratos salgados. Um delicioso arrumadinho chic com purê de abóbora e carne seca ao leite desfiada, arroz branco, couve e um delicado ovo de codorna vão fazer sucesso no arraiá.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Trouxinha de coco servida em forma de flor.

segredos da vovo festaa junina1

 

 

Polenta ao molho de linguiça calabresa servida em pequenas quantidades.

segredos da vovo festaa junina2

 

O arrumadinho chic é de dar água na boca

 

segredos da vovo festaa junina3

 

Com uma boa apresentação e várias opções de tempero, a pipoca ganha destaque na festa.

segredos da vovo festaa junina4

 

O curau de milho pode ser servido em taças.

 

segredos da vovo festaa junina5

 

Pamonha em forminhas e servi-la no palito.

segredos da vovo festaa junina6

 

Um bolo de mandioca bem decorado faz toda a diferença.

segredos da vovo festaa junina7

 

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2013/03/cupcake-decorado-com-pipocas/

Fonte http://luxodefesta.com.br

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário