Festas, mesa de doces decorada.
Segredinho da vovó.
Escolher a melhor doceira e o produto da melhor qualidade, afinal estamos falando de uma ocasião especial.Por isso,
os docinhos devem ser lindo e saborosos.
aAmesa é de doces, ou seja, não fazer uma forminha que esconda os doces e não exagerar em decorações que fazem o mesmo.
A princípio o doce deve seguir um padrão de tamanho, sendo assim fica mais elegante numa mesa, os doces que seguem um
padrão de tamanho forma nº 3, é um tamanho bom que não se exige uma quantidade elevada.
Se o doce for menor do que este é um doce que não aparece em uma mesa,
e se exige uma quantidade superior ao sugerido, fiquem atentos a este detalhe e fora que fica deselegante em uma mesa de doces.
De acordo com a confeitaria o que se exige são de 3 a 5 doces por pessoa,
logo se a festa for de 100 convidados terá que se ter de 300 a 500 doces.
Nesta contagem já está incluso os Bem casados ou Macarrons.
Para uma festa onde não será servida sobremesa, o bolo será o único doce e,
portanto, o calculo é de 100 gramas por convidado. Em eventos com sobremesa,
considere que apenas um terço dos convidados vão comer o bolo, o que reduz bastante a quantidade.
Dica: Normalmente os bolos são cenográficos, com apenas um andar verdadeiro e o restante feito de isopor.
O fornecedor, nesse caso, entrega parte do bolo já fatiado, que poderá ser servido diretamente na mesa.
Dica: Sobrou bem casado? Você pode congelar e saborear mais tarde, juntamente com as lembranças do seu grande dia.
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Fonte www.organizandoeventos.com.br