Festas, os bolos.

Festas, os bolos.
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Segredinho da vovó.

A confeitaria artística se refere a bolos que são transformados em verdadeiras obras de arte, uma deliciosa oportunidade.

O termo cake designer surgiu da mistura da produção de bolos e a utilização de ferramentas como impressão de fotografias em material comestível, fazendo uso, inclusive, de elementos não comestíveis como flores, bonecos, etc.

Atualmente os bolos são feitos com o uso de pasta americana,e o limite é a criatividade do designer, possibilitando os mais diversos números de andares e formatos, cores, tons em neon ou prateado e dourado, tudo de acordo com o gosto do cliente.

E esses “projetos alimentícios” já são fonte de renda para os profissionais que se especializaram nesta área e que são conhecidos no mercado como “Cake Designers”.

Recheios corretos que podem ser usados em um bolo com decoração artística.

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Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2013/04/bolo-pasta-americana/

Fonte http://www.testdrivegastronomico.com.br

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Andrea Beatriz

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