Recém casados, dicas.

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Segredinho da vovó.

Veja algumas dicas importantes para suas limpezas na cozinha.

Ferveu água e a panela ficou preta.

Como Fazer:

Encha a panela até o nível onde ela está preta, coloque algumas rodelas de limão e leve ao fogo para ferver. Você vai notar que ela vai ficando branquinha de novo, como por encanto. Daí é só tirar do fogo e lavar normalmente com sabão.

Dica:

Para sua panela não ficar neste estado horroroso que a minha ficou, todas às vezes que for ferver água (quando puder, é claro. Se for para usar a água depois, aí não presta), ou quando for fazer um banho-maria de pudim, por exemplo. Pingue algumas gotas de vinagre ou coloque umas rodelas de limão na água e você vai ver que a panela não escurece.

Temperaturas do Forno

  • Forno baixo ou forno brando – A temperatura é menor e fica entre 150°C  160°C.
  • Forno médio ou regular – Temperatura entre 170°C 190°C.
  • Forno alto ou quente – A temperatura é de 200°C em média.
  • Forno forte ou bem quente – Temperatura de  250ºC.

 

  • Forno arrefecido –  Depois do forno apagado e ainda quente.
  • Forno Preaquecido – É quando você liga o forno 10 minutos antes de colocar qualquer coisa para assar.

Cuidados ao usar o forno:

  1. Antes de ligar o forno verifique se não tem nada dentro dele.
  2. Depois de usá-lo verifique se você desligou o forno (no botão). Algumas vezes o fogo pode apagar e o gás continua saindo e isso pode causar acidentes.

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/2013/05/festas-topiarias-2/

Fonte http://www.aquinacozinha.com

pixel Fervi água e a panela ficou preta, como limpar?

 

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Andrea Beatriz

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