Mesas de guloseimas, decoração.
Segredinho da vovó.
Escolher a melhor doceira e o produto da melhor qualidade, afinal estamos falando de uma ocasião especial.Por isso,
os docinhos devem ser lindo e saborosos.Amesa é de doces, ou seja, não fazer uma forminha que esconda os doces e não exagerar em decorações que fazem o mesmo.A princípio o doce deve seguir um padrão de tamanho, sendo assim fica mais elegante numa mesa, os doces que seguem umpadrão de tamanho forma nº 3, é um tamanho bom que não se exige uma quantidade elevada.Se o doce for menor do que este é um doce que não aparece em uma mesa,e se exige uma quantidade superior ao sugerido, fiquem atentos a este detalhe e fora que fica deselegante em uma mesa de doces.De acordo com a confeitaria o que se exige são de 3 a 5 doces por pessoa,logo se a festa for de 100 convidados terá que se ter de 300 a 500 doces.Nesta contagem já está incluso os Bem casados ou Macarrons.Para uma festa onde não será servida sobremesa, o bolo será o único doce e,portanto, o calculo é de 100 gramas por convidado. Em eventos com sobremesa,considere que apenas um terço dos convidados vão comer o bolo, o que reduz bastante a quantidade.Dica: Normalmente os bolos são cenográficos, com apenas um andar verdadeiro e o restante feito de isopor.O fornecedor, nesse caso, entrega parte do bolo já fatiado, que poderá ser servido diretamente na mesa.Dica: Sobrou bem casado? Você pode congelar e saborear mais tarde, juntamente com as lembranças do seu grande dia.
Balões e bandeiras decorando essa mesa.
Mais bandeiras.
Balões.
Flores e docinhos.
Para quedas.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2013/07/cupcakesenfeite-original/
Fonte