Vovó responde, festa na Paraíba.
Em resposta a nossa leitora Maria de Fátima.
Parabéns pelo maravilhoso site. Gostaria de sugestões de decoração e cardápio para o aniversário do meu marido paraibano. O tema será “Uma festa na Paraíba”.
Obrigada !
Primeiro, certifique-se de escolher uma abóbora que vai ficar em pé – você pode cortar uma parte fina do fundo fora
para ajudar nível, mas não cortar demais.Em seguida, corte a parte superior e com cuidado raspar para fora tanto do interior como você pode.
Finalmente, basta preencher com água diretamente se você quiser e colocar suas flores ou cortar um pedaço
de espuma floral para caber dentro, coloque as flores mais resistentes.
Mesa de doces.
Troque chapéu de palha por nordestino.
Decoração salão.
Lembrancinha ou convite.
Painel de fotos pra entrada da festa.
CARDÁPIO
ENTRADAS: Queijo de coalho, Tortinhas de
Siri e Tapioca Salgada (com recheios de queijo branco, queijo coalho, presunto
com mussarela e charque)
PRATOS PRINCIPAIS: Peixada , Carne
de sol na nata,
Carne de sol com banana da terra, Creme de pescada, Camarão ao creme de coco, Charque à
brejeira, Sururu de capote e Arrumadinho (carne de sol, feijão verde, vinagrete e
farofa)
ACOMPANHAMENTOS: Paçoca de carne de sol, Baião de dois, Feijoada Sergipana,
Pirão de Queijo, Cuscuz de milho com linguiça, Arroz Branco, Arroz de queijo e Arroz
com cuxá;
SOBREMESAS: Cuscuz de tapioca com leite condensado, Bolo
de macaxeira com coco e Tapioca Doce (com recheios de doce de leite, doce de
coco e Romeo e Julieta);
BEBIDAS ALCOÓLICAS: Cerveja, Batida de Coco, Batida de maracujá e Batida
de Amendoim; Refrigerantes, sucos, água.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2012/01/vovo-responde-convite-festa-forro/
Fonte www.miseenplaceblog.com.br/www.artseartes.blogspot.com.br/
www.cidaderiodejaneiro.olx.com.br/
lindo!!!!! .fiquei apaixonada.