Páscoa e suas delícias

Páscoa e suas delícias.
Pirulitos deliciosos para páscoa estes pirulitos podem ter vários formatos e cores diferentes e formato de ovos de Páscoa.Segredinho da vovó veja o passo a passo e crie estas delícias.Você vai precisar de:
- 1 receita de merengue suíço –
- palitos para pirulitos
- corantes em gel nas cores escolhidas
- papel manteiga
- saco de confeitar com bico pitanga
- moldes ou cortadores
Modo de fazer.
Modo de fazer.
Modo de fazer.
Modo de fazer.
Modo de fazer.
Modo de fazer.
Modo de fazer.
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Merengue suíço
O merengue suíço é versátil e saboroso. Pode ser tingido e utilizado para cobrir bolos e cupcakes. Funciona super bem no saco de confeitar. Utilize assim que ficar pronto.
INGREDIENTES
- 6 claras
- 360gr de açucar
- 1/2 colher de chá de cremor de tártaro
- raspas de limão ou essencia.
MODO DE FAZER:
- Coloque as claras com o açucar e o cremor de tártaro na tigela da batedeira e leve ao fogo em banho maria, batendo bem com o batedor, até dissolver o açucar, uns 3 ou 4 minutos.
- Coloque na batedeira em velocidade alta e bata até esfriar, acrescente as raspas de limão ou a essência.
- Se a tigela da batedeira não for de inox ou vidro, faça este passo em uma tigela e depois transfira para a tigela da batedeira.
- Para fazer o merengue é importante que todos os utensílios utilizados estejam super limpos, sem nenhum traço de gordura, para garantir o resultado adequado.
- Você também pode utilizar uma batedeira de mão.
- Utilize em seguida.
Delicioso mini bolo de páscoa vai fazer sucesso na sua mesa. Segredinho da vovó fácil de preparar e fica lindo veja como fazer .
INGREDIENTES
- 1 receita de bolo de chocolate de sua preferência – aqui usamos o bolo de chocolate bem escuro, que é bem úmido e fácil de cortar – use uma forma retangular baixa destas próprias para rocambole
- 1 receita de ganache
- pasta americana nas cores escolhidas
- 1 forma de acetato em formato de ovo no tamanho desejado – veja a foto abaixo
MODO DE FAZER
- deixe o bolo na geladeira por algumas horas antes de cortar
- corte usando uma faca de serra
- ajeite os pedaços no fundo da forma e nas laterais
- espalhe uma camada de ganache
- cubra com mais massa até chegar no topo da forma
- deixe na geladeira por alguns minutos e desenforme
- cubra com uma camada fina de ganache
- cubra com a pasta americana e decore
- faça o acabamento imitando grama com glacê real usando um bico chuveirinho ou use coco ralado tingido de verde
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Mini bolo.
Fonte https://escoladebolo.com.br/
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