Decorando o aniversário em junho

Decorando o aniversário em junho
Publicidade

Decorando o aniversário em junho .

Segredinho da vovó.

Veja que linda decoração para um aniversário com tema junino.

segredos da vovo Decoração Festa Junina

 

Lindo painel de fundo.

segredos da vovo Decoração Festa Junina1

 

Mesa de guloseimas com bandeirinhas coloridas.

segredos da vovo Decoração Festa Junina2

 

Varal de bandeiras decorando o bolo.

segredos da vovo Decoração Festa Junina3

 

Pirulitos personalizados no tema, fogueira e milho verde.

segredos da vovo Decoração Festa Junina4

 

Panelinhas decoradas, que charme.

segredos da vovo Decoração Festa Junina5

 

segredos da vovo Decoração Festa Junina6

 

segredos da vovo Decoração Festa Junina7

 

segredos da vovo Decoração Festa Junina8

 

Botas com pirulitos.

 

segredos da vovo Decoração Festa Junina9

 

Detalhes na cadeiras.

 

segredos da vovo Decoração Festa Junina10

 

Toalha alegre e lindo arranjo.

Distribua pratos individuais, acondicionados em saquinhos de papel e potinhos descartáveis.

SALGADOS:

• amendoim torrado,
• biscoito de polvilho,
• cachorro quente,
• churrasco (bovino, frango e lingüiça),
• cuscuz,
• milho cozido,
• pastel,
• pinhão,
• pipoca,
• pratos regionais,
• salgadinhos diversos,

DOCES:

• amendoim doce,
• arroz doce,
• algodão doce,
• batata doce,
• bolo de milho,
• bolo de fubá,
• bolo de amendoim,
• bolo de pinhão,
• Bolo de aipim (mandioca),
• bombocado,
• broa de fubá,
• canjica,
• churros,
• cural,
• cocada,
• doce de batata doce,
• doce de abóbora,
• doce de abóbora com côco,
• Doces de beterraba,
• doce de leite,
• espetinhos de fruta com chocolate,
• doce de amendoim,
• maçã do amor,
• pamonha,
• paçoça,
• pé-de-moleque.

BOLO:

O bolo pode ser bolo gelado embrulhado e os pacotinhos embrulhados em palha de milho (parecendo pamonhas) colocados dentro de um enorme chapéu de palha sobre a mesa.

Veja que deliciosa e rápida receita para sua festa junina.

Paçoca de Colher:

Coloque 3 latas de leite condensado e 2 gemas de ovo numa panela e mexa até esquentar.

Quente, acrescente 400 g. de amendoim sem sal e sem pele triturado e mantenha 100 grs para a decoração deles.

Quando começar a ferver, desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite.

Agora é só colocar nos copinhos, enquanto quente para ser mais fácil de mexer, e decorar com o amendoim que sobrou.

segredos da vovo paçoca colher

Doce junino.

 

Fonte http://casadadinha.com/

Fonte  /desencalhadas.blogspot.com

http://frescurinhaspersonalizadas.blogspot.com.br/

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário