Decoração festiva
Decoração festiva.
Segredinho da vovó.
Uma decoração para um chá com as amigas ou de lingerie
Pintar copos e potes de vidro com tinta em spray dourada para os arranjos de flores – dá até para encontrar copos e taças de plástico bem baratinhas nestas lojinhas de “R$ 1,99″ e transformá-las na cara da riqueza! Oferecer esmaltes como lembrancinhas e personalizá-los de acordo com o tema – uma variação desta ideia seria um batom ou um kit de manicure. Incorporar suas próprias bijuterias na decoração – os colares de pérolas conferiram glamour! Colocar pimentinhas como marcadores de lugar.
Tinta dourada e pérolas.
Detalhe bolo.
Taça dourada como vaso.
Decoração.
Vasinho.
Decoração.
Lembrancinhas.
Decoração.
Os copinho e colherinhas dos docinhos já viraram item de decoração na mesa de doces, e dão a ela um charme especial. Os copinho podem ser decorados de acordo com a cores e tema da festa, podendo ganhar botões, fitas, laços, bichinhos, cristais, etc; e as colherinhas ficam lindas com laços de fitas ou com a inicial do aniversariante ou mesmo a idade que está completando dando um toque personalizado à decoração.
COCADA DE COLHER
Ingredientes .
8 gemas peneiradas
2 latas de leite condensado
1 kg de côco fresco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
cravinho-da-Índia e canela em pau a gosto
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de Fazer:
- Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o côco ralado e o açúcar.
- Acrescente o cravinho-da-Índia e a canela em pau, leve ao fogo baixo e mexa até ferver.
- Adicione a essência de baunilha, mexa bem e retire do fogo. Aguarde esfriar e sirva em seguida.
DOCE DE ABÓBORA DE COLHER
Para 18 copinhos, você precisa de:
Ingredientes.
1kg de abóbora ( apenas a polpa)
1 xícara de chá de açúcar cristal
100g de coco ralado (ralado na hora fica mais gostoso)
Canela em pau e cravo-da-índia à gosto
Modo de fazer
Coloque tudo em uma panela (média) e em fogo baixo deixe apurar até a abóbora desmanchar e secar o caldinho que forma (uns 40min). Não esqueça de mexer de vez enquando para não queimar! Deixe esfriar e coloque nos copinhos. Fica mais gostoso geladinho!
PAÇOCA DE COLHER
Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de amendoim torrado e moído
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média. Mexa sempre até o ponto de fervura. A partir daí, conte cinco minutos e desligue o fogo.
Distribua em copinhos individuais, espere esfriar e sirva com uma colher. Para enfeitar, salpique amendoim torrado e moído.
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/categories/dicas/
Fonte http://loja-sudetudoumpouco.blogspot.com.br/http://designparafestas.blogspot.com
http://www.minhafilhavaicasar.com/