Decoração festiva

Decoração festiva
Publicidade

Decoração festiva.

Segredinho da vovó.

Uma decoração para um chá com as amigas ou de lingerie

Pintar copos e potes de vidro com tinta em spray dourada para os arranjos de flores – dá até para encontrar copos e taças de plástico bem baratinhas nestas lojinhas de “R$ 1,99″ e transformá-las na cara da riqueza! Oferecer esmaltes como lembrancinhas e personalizá-los de acordo com o tema – uma variação desta ideia seria um batom ou um kit de manicure. Incorporar suas próprias bijuterias na decoração – os colares de pérolas conferiram glamour! Colocar pimentinhas como marcadores de lugar.

Tinta dourada e pérolas.

segredos da vovo decrap2

Detalhe bolo.

segredos da vovo decrap3

Taça dourada como vaso.

segredos da vovo decrap4

Decoração.

segredos da vovo decrap5

Vasinho.

segredos da vovo decrap6

Decoração.

segredos da vovo decrap7

Lembrancinhas.

segredos da vovo decrap

Decoração.

Os copinho e colherinhas dos docinhos já viraram item de decoração na mesa de doces, e dão a ela um charme especial. Os copinho podem ser decorados de acordo com a cores e tema da festa, podendo ganhar botões, fitas, laços, bichinhos, cristais, etc; e as colherinhas ficam lindas com laços de fitas ou com a inicial do aniversariante ou mesmo a idade que está completando dando um toque personalizado à decoração.

COCADA DE COLHER

Ingredientes .

8 gemas peneiradas
2 latas de leite condensado
1 kg de côco fresco ralado
3 xícaras (chá) de açúcar
cravinho-da-Índia e canela em pau a gosto
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Modo de Fazer:

  1. Em uma panela, misture as gemas, o leite condensado, o côco ralado e o açúcar.
  2. Acrescente o cravinho-da-Índia e a canela em pau, leve ao fogo baixo e mexa até ferver.
  3. Adicione a essência de baunilha, mexa bem e retire do fogo. Aguarde esfriar e sirva em seguida.

DOCE DE ABÓBORA DE COLHER

Para 18 copinhos, você precisa de:

Ingredientes.

1kg de abóbora ( apenas a polpa)
1 xícara de chá de açúcar cristal
100g de coco ralado (ralado na hora fica mais gostoso)
Canela em pau e cravo-da-índia à gosto
Modo de fazer
 Coloque tudo em uma panela (média) e em fogo baixo deixe apurar até a abóbora desmanchar e secar o caldinho que forma (uns 40min). Não esqueça de mexer de vez enquando para não queimar! Deixe esfriar e coloque nos copinhos. Fica mais gostoso geladinho!

PAÇOCA DE COLHER

Ingredientes
2 latas de leite condensado
2 gemas
1 colher de sopa de manteiga
1 xicara de chá de amendoim torrado e moído

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, em temperatura média. Mexa sempre até o ponto de fervura. A partir daí, conte cinco minutos e desligue o fogo.
Distribua em copinhos individuais, espere esfriar e sirva com uma colher. Para enfeitar, salpique amendoim torrado e moído.

 

 

segredos da vovo circodetalhes12

segredos da vovo copinho decorado7

segredos da vovo copinho decorado6

segredos da vovo copinho decorado5

segredos da vovo copinho decorado4

segredos da vovo copinho decorado2

segredos da vovo copinho decorado1

segredos da vovo copinho decorado

segredos da vovo Brigadeiro_Mole-4004

segredos da vovo Brigadeiro_Mole-4002

segredos da vovo copinhosdec

segredos da vovo copinhosdec1

segredos da vovo copinhosdec3

segredos da vovo copinhosdec4

segredos da vovo copinhosdec6

segredos da vovo copinhosdec7

segredos da vovo copinhosdec8

segredos da vovo copinhosdec9

Veja também :

http://segredosdavovo.com.br/categories/dicas/

Fonte http://loja-sudetudoumpouco.blogspot.com.br/http://designparafestas.blogspot.com

 http://www.minhafilhavaicasar.com/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário