Decoração com tema cartas
Decoração com tema cartas. Segredinho da vovó veja que decoração linda para que aprecia jogos de carta. E um delicioso cardápio como sugestão.
ENTRADA
Aperitivo de berinjela
INGREDIENTES:
2 berinjelas médias picadas
3 colheres de óleo
1 cebola
3 alhos
2 colheres de extrato de tomate
3 colheres de queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos.
Escorra e amasse com garfo.
Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho.
Adicione à berinjela as duas colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo ralado.
Acrescente sal e orégano a gosto.
Deixe esfriar e sirva com pão ou torrada.
Palmito supresa
INGREDIENTES:
13 palmitos em conserva
500 g de presunto fatiado
500 g de queijo mussarela fatiado
1 lata de creme de leite sem soro
100 g de queijo ralado
Curry para polvilhar
MODO DE PREPARO:
Cortar os palmitos ao meio no sentido da largura.
Dividir as fatias de queijo e presunto em duas tiras no sentido do comprimento.
Enrolar os pedaços de palmito com o presunto por dentro e a mussarela por fora.
Arrumar os rolinhos em pé, lado a lado, em uma forma.
Despejar o creme de leite e polvilhar o queijo ralado misturado com o curry.
Levar ao forno microondas entre 5 e 7 minutos na potência 100%.
Servir em seguida.
Bruschetta a la marguerita
INGREDIENTES:
1 pão italiano médio fatiado
1 caixa de molho de tomate pronto com manjericão
Orégano a gosto
Azeitonas pretas
2 xícaras de mussarela ralada
Folhas de manjericão
Rodelas finas de 1 tomate
MODO DE PREPARO:
Disponha as fatias de pão italiano numa assadeira ou pirexColoque molho de tomate pronto e espalhe bem.
Coloque a mussarela e o parmesão, por ultimo coloque 1 fatia de tomate, a azeitona preta, as folhas de manjericão e o orégano se gostar.
Asse em forno médio até que o queijo derreta ou no microondas por 2 minutos e sirva como entrada.
PRATO PRINCIPAL
Veja abaixo na lista qual você prefere
- Lagarto ao molho funghi
- Estrogonofe de carne ou frango e camarao
- Lagarto recheado ao molho madeira
- Lagarto ao molho 4 queijos
- pernil assado e laminado
- Frango file ao molho 4 queijos
- Frango file ao molho mostarda
- Frango file ao molho de açafrão
- Frango file ao molho branco
- Frango xadrez
- Frango assado ao molho ,laranja maracuja
- Peixe assado
- Moqueca de peixe
- Peixe frito ao molho
- Carne de panela assada ao molho madeira
- Farofa de bacon
- Farofa de alho na manteiga
- Farofa e cenoura
SOBREMESA
Manjar de coco Ou sorvete com salada de frutas.
INGREDIENTES:
1 litro de leite
1 vido pequeno de leite de coco
100 gr coco ralado seco sem açúcar
6 colheres (sopa) amido de milho
8 colheres (sopa) açúcar
MODO DE PREPARO:
Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco, o coco ralado em uma panela, misture bem, leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto e despeje em uma forma decorada untada com oleo ou simplesmente molhada.
Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.
Faça uma linda mesa de bolo com docinhos.
Fonte Imagens Google/www.wiki.organizandoeventos.com.br