Comemorando com tema rústico
Comemorando com tema rústico. Segredinho da vovó uma peça de madeira arte com o nome do aniversariante foi utilizada para decorar o fundo, bem como a toalha da mesa com os retalhos de tecido antigos algo fácil de fazer e que dá um toque especial a mesa.Garrafinhas de vidro com barbante e flores de papel com canudos bicolores.O bolo vintage com flores de papel no topo.Trabalho manual fácil de fazer e dá um efeito lindo nas tags do cupcake.Cupcakes com decoração rústica e laços e rendas para deixar um ar bem romântico.Renda e doces fazem da mesa um projetos personalizado e incrível.O tema seria vaqueira vintage com inspiração em tons de rosa pastel.Caixas, pratos antigos e retalhos de tecidos criaram o ambiente rústico.Botinhas de vaqueira de lembrança ficaram lindas.
O cardápio de sua festa deverá está diretamente relacionado ao perfil de seu evento, por exemplo :
– Festa Infantil em um local destinado para isso, com mesas e cadeiras para os convidados, mesa do bolo,
mesa de doces e de lembrancinhas, isso tudo requer um cardápio um pouco mais elaborado,
isso porque geralmente não irão somente as crianças, alguns adultos deverão acompanhá-las também,
então tem que ser um cardápio misto
. – Se a sua festa for na escola, ou simplesmente somente uma festinha entre os coleguinhas do aniversariante,
melhor seria um cardápio mais leve, quase que um lanche.
Cardápio # 01 : – Mini cachorros quentes com salsichas fatiadas e molho batido no liquidificador ( pega crianças em qualquer faixa-etária ).
– Mini pizza ( de preferência, somente de muzzarela )
– Mini hambúrgueres ( com e sem alface e tomates )
– Bolinhas de queijo ( todos adoram )
– Risoles ( evite presunto e camarão )diversos
– Mini pastéis de forno com recheio de frango e queijo
– Folheados de goiaba, queijo e frango ( evite o presunto )
– Quibes e mini quibes
– Empadinhas
– Coxinha de frango com e sem catupiry ( muito popular )
– Pipoca
– Crepe no palito
– Gelatina ( sabores diversos )em copinhos
– Algodão doce
– E doces para os parabéns – cajuzinhos, casadinhos, brigadeiros, e outros mais.
– Cardápio # 02 :
– Mini sanduíches de forma de forma com queijo e com peito de peru.
– Mini sanduíches de forma de forma integral com blanquete de peru ou de chester.
– Mini bolos de chocolate
– Mini bolos de laranja – Biscoitos doces ( tipo goiabinha, passa-tempo e maria )
– Biscoito salgados tipo “ruffles”, evite os tipo “isopor”.
– Mini pastéis de forno
– Empadinhas
– Mini cachorros quentes
– Mini pizzas
– Mini folheados
– Mini pães de batata
– Mini croissants
– Mini brioches com recheio de pasta de atum
– Sucos de laranja com mamão
– Sucos de abacaxi com hortelã
– Sucos de laranja
– Sucos de morango ao leite
– Doces tradicionais
– O sanduíches de pão de forma, convém retirar as cascas e cortá-lo em quatro pedaços em forma de triângulos,
fazendo assim “quatro mini sanduíches”. poderá também fazer uma pasta em proporções adequadas
de maionese com catchup e uma pequena dose de mostarda, fica muito gostoso no
sanduíche com queijo ou com peito de peru.
Fonte http://www.jasabia.com.br/