Receita e decoração para páscoa
Receita e decoração para páscoa. Segredinho da vovó deliciosa receita e uma linda mesa decorada para sua páscoa.
Bombom de travessa.
Ingredientes
2 latas de leite condensado;
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
2 latas de creme de leite sem soro;
300g de chocolate meio amargo;
200g de uva Italia ou Rubi sem sementes;
Raspinhas de chocolate para decorar (opcional).
Preparo do Creme Branco:
Leve ao fogo baixo o leite condensado (2 latas) e a manteiga, assim que chegar em ponto de brigadeiro adicione uma lata de creme de leite sem soro (ou 1 caixinha). Coloque em um refratário e deixe esfriar. Depois do creme frio, adicione uma camada de uvas cortadas ao meio e sem sementes.
Preparo da Ganache:
Misture o chocolate amargo e uma lata de creme de leite sem soro (pode ser caixinha tb). Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa e volte ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, sempre mexendo nos intervalos. No meu micro-ondas em 1 minuto ele derrete. Deixe a ganache chegar em temperatura ambiente e espalhe sobre as uvas. Decore com as raspas de chocolate.
A mesa com plantas e flores artificiais trouxe o mundo lúdico das histórias e fábulas antigas às crianças dessa nova geração.
Decorada com peças românticas de jardim, como regadores e baldinhos, além, é claro, de coelhinhos de pano e pelúcia.
Foi usado o verde e creme, talheres, pratos e copos, em tons orgânicos, foram dispostos no estilo americano: todos empilhados.
Os guardanapos de pano ganharam anéis decorados com coelhinhos.
Na decoração o charme ficou por conta dos três amáveis bolos de pasta americana, com motivos de páscoa.
Em alturas diferentes, eles trouxeram mais profundidade à mesa e tornaram-na mais suave e infantil. Mesa produzida por Bruna Beraldo para o WSI.
Fonte http://www.weshareideas.com.br/
Fonte http://panelaterapia.com/