Escolhendo o tipo de ceia
Escolhendo o tipo de ceia. Segredinho da vovó veja qual tipo de ceia encaixa no seu orçamento com as nossas dicas.
Cardápio
Petiscos deliciosos.
1. Espetinho de mini caprese:
Mussarela de búfala e tomate cereja espetados no palitinho e por cima molho a base de manjericão. Quase que não deu tempo de tirar foto, porque estava delicioso e sumiu do prato rapidinho.
2. Canapé de brie com damasco:
Patê de brie feito na hora e pedacinho de damasco, sob uma torradinha.
3. Espetinho de cereja/melão/presunto :
Bolinhas de melão, fatias de presunto e cereja, tudo no pailitinho.
4. Barquinha de kani com pesto:
Também muito simples, barquinhas compradas prontas, kani desfiado e pesto por cima.
5. Alho assado:
Cabeça de alho inteira, você deve corta a base pontuda, colocar temperos e ervas que quiser/tiver, embrulhar no papel alumínio e colocar no forno até que esteja bem molinho. Isso aqui é uma delícia, dá pra comer com pãozinho, churrasco, arroz. Fica super suave, mas é muito saboroso.
Ceia Tradicional
Peru
Tender / Lombo
Arroz, com passas e champagne
Salada de rúcula, tomate seco, mozarela de búfala
Farofa especial
Quiche de alho poró
Bolo de Nozes
Bolo gelado
Frutas
Ceia Diferente
Chester / Bacalhau especial
Lombo / Presunto enrolado com maçã e passas
Arroz ao vinho / Purê de maça
Salada de pepino com queijo cottage
Farofa de Banana
Empadão de bacalhau
Bolo de nozes
Merengue com Morango
Frutas
Ceia Econômica
Frango
Lombo
Arroz com passas
Salada de folhas verdes, tomate com molho mostarda
Farofa
Massa / Torta
Sorvete
Frutas
Bolo
Docinhos.
- Água aromatizada com hortelã;
- água com gás;
- Chá de pêssego com rodelas de limão;
- Vinho branco
- Vinho branco