Quantidades para um cardápio para 150 pessoas
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Quantidades para um cardápio para 150 pessoas.
Segredinho da vovó veja essas receitas para seu próximo evento.
Strogonoff camarão
Arroz : Calcule 50gr por pessoa.Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso.50gr de arroz cru equivale a 150gr de arroz cozido.
Serão então 7,5kg de arroz cru
Camarão : 15 kg de camarão cinza sem casca e sem cabeça
Creme de Leite :Você vai precisar 18,5Kg.
Champignon : Você vai precisar de 12,5 Kg.
Batata palha : Então calcule porções de 100 gramas por pessoa.
Então serão 15Kg
Cebola : 40 cebolas médias picadas bem fininhas.
Molho de Tomate : 1,55 kg
Gratinado de frango
Ingredientes
- 9,5 kg de frango desfiado
- 20 caixinhas pequena extrato de tomate
- 20 tablete de caldo de frango
- 38 colheres de sopa de farinha de trigo
- 20 caixinhas pequena de creme de leite
- 20 latas de milho e ervilha
- queijo mussarela par cobrir aproximadamente 4 kg
- 3 kg de queijo ralado
- 20 copos de água
- Coloque a água numa panela, e o frango desfiado e o tablete de caldo de galinha.
- Coloque a caixinha de extrato de tomate, e a farinha de trigo, mexa até engrossar.
- Coloque o milho e a ervilha e o creme de leite.
- Misture bem e coloque em uma travessa.
- cubra com fatias de mussarela.
- E jogue por último o queijo ralado por cima.
- leve ao forno para gratinar, aproximadamente 20min.
Filé de merlusa
Ingredientes
- 20 kg de filé de merluza
- 6 kg de mussarela fatiada
- 20 latas de creme de leite
- 20 garrafas de leite de coco
- 20 cebolas
- 20 tomates
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Suco de um limão
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê.
- Depois de todos os filés enrolados.
- Arrume uma bandeja.
- Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima.
- Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco.
- Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos.
- Depois retire para terminar de assar.
Dica: sirva com risoto ou arroz branco.
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