Saladas para 25 pessoas
Publicidade
Saladas para 25 pessoas.
Segredinho da vovó vai receber convidados então veja essas receitas.
Ingredientes da Salada mista com molho
- 4 maços de alface lavada
- 4 maços de rúcula lavada
- 4 cenouras ralada
- 4 latas de milho verde em conserva escorrido
- 4 xícaras (chá) de tomate-cereja
- 8 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
Molho
- 8 xícaras (chá) de maionese
- 24 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de ervas secas (orégano, alecrim, manjericão)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, misture bem todos os ingredientes e divida em 25 potinhos descartáveis pequenos com tampa.
Em 25 pratinhos descartáveis com tampa, divida a alface, a rúcula, a cenoura, o milho, o tomate-cereja e o frango cozido, não tempere para não murchar.
Tampe e sirva cada pratinho acompanhado de um potinho de molho.
Publicidade
Ou
Salada de macarrão
Ingredientes
- 1 kg de macarrão parafuso
- 2 cebolas bem picadinha
- 8 tomates sem sementes cortados em cubinhos
- 4 latas de milho verde
- 8 latas de atum ralado sem o óleo da conserva
- 8 colheres (sopa) de mostarda
- 4 xícaras de maionese
- sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
-
Modo de preparo
- Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão
- Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente
- Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão
- Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde
- Cuidadosamente misture bem
- Depois que o macarrão estiver cozido, coloque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão
- Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia
- Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado
Fonte /www.tudogostoso.com.br/
Publicidade