Caldo de mandioca com frango servindo 100 pessoas

Caldo de mandioca com frango servindo 100 pessoas
Publicidade

Caldo de mandioca com frango servindo 100 pessoas.Segredinho da vovó sirva essa receita no seu próximo evento.

Ingredientes

  • 20 peito de frango cozido e desfiado
  • 20 kg de mandioca cozida
  • 20 cebolas picada
  • 60 dentes de alho
  • 40 tabletes de caldo de galinha
  • 600 ml  de óleo
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha à vontade
  1. Cozinhe o frango e desfie.
  2. Reserve a agua de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
  3. Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
  4. Em uma panela refogue a cebola, o alho e óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
  5. Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
  6. Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.

Dica 

  • Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.

Publicidade

 

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário