Caldo de mandioca com frango servindo 100 pessoas
Publicidade
Caldo de mandioca com frango servindo 100 pessoas.Segredinho da vovó sirva essa receita no seu próximo evento.
Ingredientes
- 20 peito de frango cozido e desfiado
- 20 kg de mandioca cozida
- 20 cebolas picada
- 60 dentes de alho
- 40 tabletes de caldo de galinha
- 600 ml de óleo
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha à vontade
- Cozinhe o frango e desfie.
- Reserve a agua de cozimento do frango. Enquanto isso, deixe cozinhando a mandioca até amolecer.
- Assim que a mandioca estiver no ponto, bata-a no liquidificador juntamente com água de cozimento do frango até que forme um caldo grosso.
- Em uma panela refogue a cebola, o alho e óleo, adicione o frango desfiado e o caldo de galinha e deixe fritar bem.
- Em seguida coloque a mandioca batida no liquidificador e deixe cozinhar um pouco em fogo baixo.
- Por último coloque a salsinha e cebolinha e sirva quente.
Dica
- Se preferir um caldo um pouco mais ralo, adicione água aos pouco enquanto a mandioca estiver no liquidificador.
Publicidade
Publicidade