Cardápio servindo 165 pessoas
Publicidade
Em resposta ao nosso leitor Kassio
Vou fazer um casamento para 165 pessoas, Teremos a entrada de salgados fritos.
Porém penso num cardápio de strogonoff de frango, pernil, arroz grego, salada verde, salada de maionese e uma opção de carne de panela com batata (Acém em cubos). Poderia me ajudar ?
Strogonoff de frango
- Arroz: Como vamos ter 165 pessoas, calcule 50g por pessoa. Quando o arroz é cozido ele triplica de tamanho e peso. 50g de arroz cru equivale a 150g de arroz cozido.
Você vai precisar de 8,250 kg de arroz cru
- Carne ou Frango: 45 Kg
- Creme de Leite: 18 kg
- Champignon: 9 kg
- Batata palha: 15 kg.
- Cebola: 45 cebolas médias picadas bem fininhas
- Molho de Tomate: 2,25 kgO restinho é básico e fica ao seu critério.
Arroz a grega
- 30 cebolas grande picada
- 30 cabeça de alho
- 15 pimentões verde picado em cubos
- 15 pimentões vermelho picado em cubos
- 120 cenouras grande picada em cubos
- 6 kg de ervilha fresca ou de lata
- passas de uva preta e branca a gosto
- cebolinha e salsa a gosto
Pernil 41 Kg
Salada Verde
- 100 maços de alface lavada
- 100 maços de rúcula lavada
- 100 cenouras ralada
- 100 latas de milho verde em conserva escorrido
- 100 xícaras (chá) de tomate-cereja
Maionese
Modo de fazer.
1- Picar a batata, cenoura e vagem.
2- Cozinhar
3- Misturar os ingredientes cozidos com a ervilha e a maionese.
Carne de panela com batatas
- 27,5 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
- 60 colheres (sopa) de óleo de milho
- 60 colheres (sopa) de cebola granulada
- 60 cubos de caldo natural
- colorau a gosto
- cheiro-verde desidratado a gosto
- água ate cobrir a carne
- 150 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Publicidade
Fonte Yahoo
Publicidade