Risoto cremoso de peito de peru servindo 10 pessoas
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Risoto cremoso de peito de peru servindo 10 pessoas. Segredinho da vovó Aproveite as sobras de arroz com esta receita inspirada no molho parisiense na versào saudável. Este arroz cremoso com peito de peru, milho e ervilha é um ótimo acompanhamento para o dia a dia, e conta com o toque especial da Maionese Hellmann’s, a mais cremosa!
Ingredientes
- 5 Colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 2 Unidade(s) de cebola pequena picada
- 500 Grama(s) de peito de peru defumado cortado em cubos pequenos
- 10 Colher(es) de sopa de milho
- 10 Colher(es) de sopa de ervilha
- 2 Unidade(s) de tomate picado
- 7 1/2 Xícara(s) de arroz branco cozido
- 2 1/2 Xícara(s) de água
- 15 colheres de sopa de Maionese Hellmann’s
- 5 1/2 Colher(es) de sopa de salsinha picada
- 10 Colher(es) de sopa de queijo ralado
Modo de Preparo
- Refogue a cebola no azeite. Junte o peito de peru, o milho, a ervilha e o tomate e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o arroz e a água e misture.
- Agora o toque especial: adicione a maionese Hellmann’s e misture até ficar homogêneo
- Retire do fogo e adicione a salsinha e o queijo. Sirva e surpreenda-se!
Veja também :
http://segredosdavovo.com.br/2021/09/tutorial-de-lembrancinha-comestivel/
Fonte https://br.recepedia.com/
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