Trintou ideias para comemorar
Trintou ideias para comemorar. Segredinho da vovó é preciso celebrar cada ano de vida, com todos os seus desafios, alegrias e conquistas.
Quem está próximo do trigésimo aniversário , veja algumas ideias paar comemorar essa idade especial.
1. Escolha um tema
A festa temática é uma ótima alternativa para quem deseja comemorar os 30 anos de forma especial. Existem diversas opções de temas disponíveis. Por isso, é fundamental que a decisão seja tomada com base nos gostos, hábitos e experiências do aniversariante.Lembre-se, também, de pensar no perfil dos seus convidados, a fim de adaptar a sua vontade ao conforto e disponibilidade deles. A ideia é que todos se sintam felizes e animados para esse momento inesquecível.
2. Pense no buffet
Uma vez escolhido o tema, é hora de pensar no buffet. No momento de definir as comidas e bebidas da festa, leve em conta o perfil de seus convidados.
Por exemplo, em uma festa com o tema boteco, o buffet pode ser personalizado com comidas como aperitivos, porções, e bebidas como cerveja, caipirinha etc. Por outro lado, em um evento mais formal, é apropriado apostar em pratos mais sofisticados. Contudo, o que vale mesmo é que as comidas e bebidas estejam saborosas e agradem em cheio aos seus convidados!
3. Tenha atenção ao local da festa
É importante pensar com carinho na escolha do local, pois ele precisa ser acessível e também comportar seus convidados de maneira aconchegante e confortável. Sendo assim, opte por um lugar em uma área mais central, e que disponha de um bom espaço conforme o número de convidados. E, claro, que seja seguro!
4. Aposte em atrações especiais
Atrações especiais podem dar um toque a mais na sua festa! Um vídeo comemorativo, um cantor ou banda temática, pode ser uma excelente ideia para proporcionar mais diversão para você e seus convidados.
Opções de cardápio
Ficou com dúvidas em relação às opções disponíveis para montar seu menu? Descubra algumas ideias fáceis e rápidas:
- Cachorro quente
- Hambúrguer
- Pizza
- Risotos
- Torta salgada
- Tábua de frios
- Antepasto de berinjela com torradas
- Macarrão gratinado
- Canapés
- Escodidinho com diversos recheios
- Barquetes
- Bruschettas
- Salgadinhos
- Cremes e sopas
- Sanduíche de metro
- Mousses em porções individuais
- Salada de frutas
- Bolos e tortas doces
Veja também :
Fonte https://www.embracon.com.br/