Assado de carne moída e salada servindo 50 convidados.
Assado de carne moída e salada servindo 50 convidados.
Segredinho da vovó que tal essa receita de assado vienense para um evento.
Ingredientes para o assado vienense
- 5 kg de carne bovina moída
- 1o pacotes de sopa de cebola
- 1kg de presunto fatiado
- 1kg de queijo mussarela fatiada
- 3o ovos cozidos picados
- molho de tomate a gosto e cheiro verde picado a gosto
Modo de preparo do assado vienense
Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.
Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, aproximadamente.
Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por 5 minutos.
Salada de vegetais
Ingredientes
- 15 cenouras médias raladas grossas
- 7 abobrinhas média ralada grossa
- 7 maçãs verdes cortada em cubos pequenos
- 700 g de uvas-passas escuras sem sementes
- 8 xícaras (chá) de maionese
Para decorar:
- 24 folhas de alface
- 4 xícaras (chá) de folhas de agrião
Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
- Acrescente a maionese e misture até que fique homogêneo
- Reserve
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
- Sirva em seguida
Veja essa dica para uma festa para 50 pessoas
Tortas doces1 torta gigante
Salgadinhos1000 unidades
Docinhos250 unidades
Refrigerante20 garrafas de 2
Pratinho 6 pacotes de 10 unidades
Garfinho 6 pacotes de 10 unidades
Guardanapos 5 de 50 unidades
Copo25 pacotes de 10 unidades
QUANTIDADE DE BEBIDA
Uísque – 1 garrafa fornece 20 doses
Vinho tinto – 1 garrafa para cada 2 pessoas
Vinho branco – 1 garrafa para cada 2 pessoas
Champanhe – Igual ao vinho (se servir apenas champagne)
Cerveja – 3 latas por pessoa
Refrigerante – 1 l. para cada 5 pessoas
QUANTIDADE DE COMIDA
Canapés – 4 ou 5 por pessoa. Eles não são feitos para satisfazer a fome do convidado e sim para distraí-los.
Salgadinhos – 6 a 8 por pessoa, caso vá haver um jantar completo. Se for servido apenas o coquetel, 12 a 15 por pessoa.
Sanduíches – 1 metro de sanduíche serve 6 pessoas. Mini sanduíches: 5 ou 6 por pessoa.
Queijos – 150g por pessoa.
Arroz – 50g por pessoa (ainda cru).
Massas – 150 a 200g por pessoa.
Camarão – 70g por pessoa.
Carne e peixes – 200g por pessoa.
Churrasco – 300g por pessoa
Docinhos – 5 a 6 por pessoa
Bolo – 100 a 150g por pessoa
Sorvete – 1kg = 20 bolas. Calcula-se uma bola por pessoa.
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