Risoto de palmito servindo 50 pessoas
Publicidade
Risoto de palmito servindo 50 pessoas.
Segredinho da vovó veja essa deliciosa receita paras eu próximo evento.
Ingredientes
- 2o xícaras de arroz
- 2,50 Kg de creme de leite
- 5 cebolas raladas
- 30 colheres de manteiga
- 10 xícaras de palmito
- 10 colheres (sopa) de salsa picadinha
- 40 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 xícaras de vinho branco seco
- 10 cubo de caldo de galinha dissolvido em 40 xícaras de água quente
- 10 xícaras de mussarela ralada
Modo de preparo
- Numa panela grossa, aqueça 20 colheres de manteiga, refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte o arroz, refogue rapidamente, coloque o vinho, mexa até evaporar.
- Adicione metade do caldo e mexa.
- Deixe cozinhar por alguns minutos, adicione o restante do caldo e mexa novamente, deixe reduzir o caldo.
- Desligue o fogo ou abaixe bem, junte o palmito, o creme de leite, o restante da manteiga e o queijo.
- Misture tudo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Publicidade
Veja também :
Publicidade