Sobremesa de Páscoa para 20 pessoas

Sobremesa de Páscoa para 20 pessoas
Publicidade

Sobremesa de Páscoa para 20 pessoas . Segredinho da vovó veja essa deliciosa sobremesa para seu almoço de Páscoa.

Gelado de uva

Ingredientes

2 latas de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

2 caixas de creme de leite

500g de uvas verdes sem sementes lavadas e secas

Ganache

500g de chocolate meio amargo picado

2caixas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Leve o leite condensado com a margarina ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo. Junte o creme de leite e continue mexendo por mais 5 minutos. Deixe esfriar. Disponha as uvas em um refratário transparente e cubra com o brigadeiro branco frio. Espalhe a ganache, decore com uvas e raspas de chocolate e leve para gelar por umas 2 horas.

Ganache: Derreta o chocolate com o creme de leite e deixe esfriar.

Publicidade

Veja também :

Almoço de Páscoa para 30 convidados

Fonte https://www.tudogostoso.com.br/

Publicidade

Andrea Beatriz

Deixe um comentário