Receitas de Halloween servindo 10 pessoas
Publicidade
Receitas de Halloween servindo 10 pessoas . Segredinho da vovó uma mesa com deliciosas e comidas de Halloween pode assustar qualquer um. Ainda mais se ela for incrementada com deliciosas bebidas, sejam com ou sem álcool.
Vassoura de bruxa.
Ingredientes
Modo de fazer
- Corte as fatias de mussarela no meio e separe os pedaços.
- Pegue cada pedaço e faça diversos cortes, como se fossem tirinhas. Mas não corte tudo, para que as tirinhas de queijo não se destaquem. Elas serão as cerdas das vassouras.
- Separe uma unidade dos salgadinhos, coloque na ponta da fatia do queijo e vá enrolando, com cuidado.
- Finalize amarrando a salsinha ao redor do queijo.
- Repita o processo até acabar.
Publicidade
Mini abóbora recheada
- 500g de carne moída já temperada e cozida
Modo de fazer
- Coloque as abóboras em um recipiente, adicione um pouco de água e leve para o micro-ondas por 5 minutos.
- Em um recipiente, misture a carne moída com o Catupiry.
- Corte o topo das abóbora e retire o miolo e as sementes.
- Recheie as abóboras com a mistura de carne moída e Catupiry.
- Caso queira, salpique queijo ralado para finalizar.
Veja também :
Fonte https://www.receiteria.com.br/
Publicidade